Allgemein,  Blog,  Jugend

Bezirks-Vorentscheidungen Süd I, U11 – U19 in Hilden und Solingen zur Teilnahme an Westdeutschen Meisterschaft 30./31.10. 2021 in Mülheim a.d. Ruhr

STC Blau-Weiß mit vier Turniersiegen und sechs weiteren Qualifikationen

Wieder ein schöner Erfolg für die Stadtwerke Solingen Badmintonschule im STC Blau-Weiß Solingen. Bei den Vorentscheidungen zur Westdeutschen Meisterschaft Ende Oktober in Mülheim an der Ruhr, holten die Blau-Weißen vier Turniersiege und schafften zudem noch sechs Qualifikationen zu den Titelkämpfen. In den Einzeldisziplinen qualifizierten sich die besten vier und im Doppel jeweils die besten zwei Paarungen. Herausragender Teilnehmer war Vincent Hofmeister, er schaffte die Turniersiege im Einzel wie auch im Doppel der Altersklasse U15. Zwei Erfolge gab es auch für Isabel Welcher in der Altersklasse U13, sie gewann das Einzel und qualifizierte sich auch im Doppel mit Christina Schäfer kampflos da nur zwei Paare gemeldet waren. Zwei Qualifikationen auch für Maxie Antonia Meyer sie gewann mit Lorena Hanz das Doppel U15 und holte hier im Einzel den vierten Platz. Lennard Fynn Ketterer / Chima Petruski (JD U13) sowie Jessica Schäfer / Johanna Michels (BC Burg) (MD U17 profitierten ebenfalls von der Tatsache, dass lediglich zwei Paarungen am Start waren und diese automatisch zur WDM qualifiziert sind. Jessica Schäfer belegte zudem den 2. Platz im ME U13.

JE U13:   7. Justus Felix Pietruski, 8. Gerhard John, 9. Chiema Pietruski, 10. Lennard Fynn Ketterer

ME U13: 1. Isabel Wechler, 2. Christina Schäfer

JD U13:  1.-2. Lennard Fynn Ketterer & Chima Petruzzi

MD U13: 1.-2. Christina Schäfer / Isabel Wechler

GD U13: 2. Chima Petruzzi / Christina Schäfer, 3. Lennard Fynn Ketterer / Isabel Wechler

JE U15:  1.Vincent Hofmeister, 7. Luca Binkenborn, 14. Niklas Hauck, 16. Piet Deckers

ME U15: 4. Maxie Antonia Meyer, 7. Leana -Luisa Lovison, 10. Ria Fischbach

JD U15:  1.Vincent Hofmeister / Tim Franke (Kölner FC BG)

MD U15: 1. Maxie Antonia Meyer / Lorena Hanz (DJK Solingen)

GD U15: 3. Niklas Hauck / Maxie Antonia Meyer

U17 JE:  5. Malwin Marchlewski, 7. Max Deckers, 8. Steffen Maus